Food-Wine

Le Nostre Insalate

Caesar
Lattuga, pollo, crostini di pane, bacon, salsa, parmigiano
Lettuce, chicken, croutons, bacon, salsa, parmesan
1, 7
12 euro

Caesar Prawns
Lattuga, code di gambero, crostini di pane, alici, salsa, parmigiano
lettuce, prawn tails, croutons, anchovies, sauce, parmesan
1-2-3-7-10
12 euro

La Mediterranea
lattuga o iceberg, basilico, olive taggiasche, pomodori e bocconcini
iceberg or lettuce, basil, Taggiasca olives, tomatoes and bocconcini
7
12 euro

La Greca
orzo, olive nere, feta, origano, pomodori cherry, cetrioli
barley, black olives, feta cheese, oregano, cherry tomatoes, cucumbers 1, 7
12 euro

I nostri aperitivi

Tagliere maxi di salumi e formaggi misti con
composte di frutta e miele con olive
Maxi platter of mixed cold cuts and cheeses with fruit and honey compotes
with olives
( 7 )
24 euro

Tagliere di affumicati di mare con citronette e
bruschette

Salmone, Pesce spada, Tonno del Mediterraneo
Sea smoked platter with citronette and bruschetta ( Salmon, swordfish, tuna from
the Mediterranean Sea )
( 1, 7 )
23 euro

Club Sandwich & Chips
Salmone / Pollo / Mozzarella
( 1, 3, 4, 7 )
9 euro

Tagliere di fritture
2 polpettine di carne, 2 polpettine di pesce, tempurina di
verdure
Cut of fries 2 meatballs, 2 FISH balls, vegetable tempurina
( 1, 4 )
12 euro

Mix di focacce alla moda dello Chef – 6 pz
Chef’s stylish focacce mix – 6 pcs
( 1, 4, 7 )
10 euro

Polpettine miste di carne & pesce – 6 pz
Mixed meat & fish balls – 6 pcs
( 1, 4 )
6 euro

Le nostre colazioni continentali

Club Sandwich ( pollo – salmone – mozzarella bufala )
Club Sandwich (chicken – salmon – mozzarella buffalo)
( 1, 4, 7 )
9 euro

OMELETTE : nature / prosciutto & formaggio
OMELETTE nature / ham & cheese
( 3, 7 )
8 – 9 euro

Uovo strapazzato, bacon, pane tostato e burro
Scrambled eggs, bacon, toast and butter
( 1, 3, 7 )
9 euro

Uovo alla coque
( 1, 3 )
5 euro

Pancakes artiginali con sciroppo d’acero e frutta fresca
Artisan pancakes with maple syrup and fresh fruit
( 1, 3, 7 )
8 euro

Waffle, sciroppo d’acero, frutti rossi & zucchero a velo
Waffles, maple syrup, red fruits and powdered sugar
( 1, 3, 7 )
8 euro

Shakshuka (pane integrale tostato, salsa pomodoro speziata, uovo fritto)
Shakshuka (toasted wholemeal bread, spiced tomato sauce, fried egg)
( 1, 3, 7 )
8 euro

Uovo strapazzato/Omelette/Club sandwich + Spremuta + Caffè
Scrambled eggs/Omelette/Club sandwich + Juice + Coffee
( 1, 3, 7 )
15 euro

CHAMPAGNE

Cristal Vintage – Luiss Roederer – Chardonnay, Pinot Nero
euro 460,00

Vintage – Dom Perignon – Chardonnay, Pinot Nero
euro 420,00

Special Cuvee – Bollinger – Pinot noir & meu. ,Chardonnay
euro 150,00

Champagne Cuvèe Saint Petersbourg – Veuve Clicquot – Pinot Nero, Chardonnay, Pinot Meunier
euro 130,00

Champagne Cuvèe Saint Petersbourg Rosè – Veuve Clicquot – Pinot Nero, Chardonnay, Pinot Meunier
euro 150,00

Brut – Ruinart
euro 110,00

Blanc de Blanc – Ruinart
euro 130,00

Rosè – Ruinart
euro 150,00

Brut – Jean Valentine
euro 14,00 euro 65,00

Rosè – Jean Valentine
euro 15,00 euro 80,00

BOLLICINE

Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry – Mionetto – Glera ( Veneto )
euro 7,00 euro 22,00

Solais – Vermentino, uve del territorio – Santadi ( met. class. ) ( Sardegna )
euro 24,00

I Centenari – Brut Franciac. – ( Lombardia )
euro 7,00 euro 30,00

Berlucchi – Brut – Chardonnay, Pinot Nero ( Lombardia )
euro 8,00 euro 34,00

Berlucchi – Brut – Chardonnay, Pinot Nero ( Lombardia )
euro 8,00 euro 34,00

Berlucchi Rosè – Berlucchi – Chardonnay, Pinot Nero ( Lombardia )
euro 8,00 euro 40,00

Karagnanj – Brut – Tondini ( met. class.) ( Sardegna)
euro 40,00

Creman D’Alsace – Les Faiteres ( Francia )
euro 40,00

Perlè – Ferrari – Chardonnay ( Veneto )
euro 9,00 euro 60,00

Cuvèe Prestige – Franciacorta – Cà del Bosco – Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco ( Lombardia )
euro 9,00 euro 60,00

Perlè Rosè – Ferrari – Pinot Nero , Chardonnay ( Veneto )
euro 80,00

Alma Gran Cuvèe – Bellavista – Chardonnay , Pinto Nero, Pinot Bianco ( Lombardia )
euro 60,00

Berlucchi ’61 Satèn – Berlucchi – Chardonnay ( Lombardia )
euro 38,00

Cuvèe Prestige Rosè – Cà Del Bosco – Chardonnay, Pinot Nero ( Lombardia )
euro 85,00

VINI BIANCHI

Funtanaliras oro – Cantina di Monti – Vermentino DOCG ( Sardegna )
euro 6,00 euro 20,00

Iselis – Nasco – Argiolas ( Sardegna )
euro 22,00

Nuragus – Antonella Corda ( Sardegna )
euro 25,00

Vermentino – Antonella Corda ( Sardegna )
euro 28,00

Karmis Cuveè bianco Tharros I.G.T. – Contini – Vernaccia,Vermentino ( Sardegna )
euro 7,00 euro 26,00

Su’Aro – Su’Entu – Nasco, Moscato, Chardonnay ( Sardegna )
euro 26,00

Gewürzstraminer – Cantine Terlan – Gewürzstraminer ( Trentino – Alto Adige )
euro 7,00 euro 30,00

Lupus in Fabula – Tenute O’lbios – Vermentino di Gallura sup. D.O.C.G. (Sardegna )
euro 8,00 euro 34,00

Villa di Chiesa – Uve Bianche Sarde – Santadi ( Sardegna )
euro 32,00

Poully Fume – Sauvignon Blanc – Silex ( Francia – Loira )
euro 32,00

Stellato – Pala- Vermentino ( Sardegna )
euro 34,00

Lintori – Vermentino, Chardonnay – Capichera ( Sardegna )
euro 32,00

Ribolla Gialla 2019 – Ribolla Gialla – Ronchi di Cialla ( Friuli – Venezia Giulia )
euro 34,00

Petit Chablis 2018 – Chardonnay – Albert Pic ( Francia – Borgogna )
euro 42,00

Sciala Vendemmia Tardiva – Vermentino di Gallura DOCG – Surrau ( Sardegna )
euro 48,00

Vigna ‘Ngena – Vermentino – Capichera ( Sardegna )
euro 60,00

Capichera Classico – Vermentino – Capichera ( Sardegna )
euro 75,00

VINI ROSATI

I Giganti Rosa – Cannonau, Nieddera – Contini ( Sardegna )
euro 7,00 euro 22,00

Tambè – Caringano, Cannonau – Capichera ( Sardegna )
euro 8,00 euro 32,00

Whispering Angel – Château d’Esclans ( Francia – Provenza )
euro 38,00

VINI ROSSI

Banjoi – Monica, Carignano – Rubiu ( Sardegna )
euro 6,00 euro 20,00

Fradiles -Bovale Sardo (Muristellu), Cannonau, Monica, altro – Mondrolisai ( Sardegna )
euro 26,00

Cannonau – Cannonau di Sardegna – Cherchi ( Sardegna )
euro 26,00

Cagnulari – Isola dei Nuraghi – Cherchui ( Sardegna )
euro 8,00 euro 30,00

Montessu IGT – Agricola Punica ( Sardegna )
euro 30,00

Rocca Rubia – Carignano del Sulcis Ris. D.O.C. – Santadi – Carig. ( Sardegna )
euro 8,00 euro 30,00

Lianti IGT – Capichera ( Sardegna )
euro 32,00

Bovale – Su’Entu – Bovale ( Sardegna )
euro 32,00

Ripasso Valpolicella DOC SUP – Corvina, Corvinone, Rondinella, Rossignola – Tedeschi ( Veneto )
euro 31,00

Nipozzano Chianti Rufina Ris. D.O.C.G. – Sang. ,Malv. N.,Col., Merl., Cab. S.– Frescobaldi ( Toscana )
euro 36,00

Rosso Di Montalcino – Sangiovese DOC 2016 – Banfi ( Toscana )
euro 32,00

Essentija – Pala – Isola dei Nuraghi – I.G.T. – Bovale ( Sardegna )
euro 32,00

Terre Brune – Santadi – Carignano del Sulcis sup. D.O.C. – Carignano, Bovaleddu ( Sardegna )
euro 60,00

Pro Vois – Nepente di Oliena – F.lli Puddu ( Sardegna )
euro 57,00

Barrua – Carignano , Cabernet Sauvignon, Merlot – Agricola Punica ( Sardegna )
euro 60,00

Castel Giocondo – Brunello di Montalcino D.O.C.G. – Sangiovese ( Toscana )
euro 70,00

Turriga – Argiolas -Cannonau, Bovale Sardo, Malvasia Nera ( Sardegna )
euro 120,00

Costasera Amarone della Valpolicella class. D.O.C.G. – Masi – Corvina ,Rondinella, Molinara ( Veneto )
euro 80,00

da DESSERT

Moscato D’asti DOCG – Moscato – Cascina Fonda ( 750 ml ) ( Piemonte )
euro 7,00 euro 25,00

Angialis – Nasco – Argiolas ( 500 ml ) ( Sardegna )
euro 8,00 euro 42,00

Ben Ryé Passito Di Pantelleria DOC – Zibibbo – Donnafugata ( 375 ml ) ( Sicilia )
euro 9,00 euro 49,00

Don Px Pedro Ximenez ( 375 ml ) ( Spagna – Andalusia )
euro 7,00 euro 32,00

Assoluto – Pala – Passito ( 375 ml ) ( Sardegna )
euro 7,00 euro 32,00

Porto ruby – Sandeman- ( 750 ml ) ( Portogallo )
euro 7,00 euro 38,00

Sauterne – Chateau Simon – ( 750 ml ) ( Francia )
euro 7,00 euro 45,00

I Nostri Crudi

Petit Plateau Royal
2 Gamberi, 2 ostriche , 2 scampi, carpaccio tonno rosso, carpaccio ricciola/branzino/muggine marinato,
citronette agli agrumi, salsa mignonette
6 prawns, 6 oysters, 6 scampi, bluefin tuna carpaccio, marinated amberjack/bass/mullet carpaccio, citrus citronette, mignonette sauce
( 2, 4, 14 )
40 euro

Gran Plateau Royal
6 Gamberi, 6 ostriche , 6 scampi,carpaccio di tonno rosso, carpaccio di ricciola/ branzino/ muggine marinato, citronette agli agrumi, salsa mignonette
6 prawns, 6 oysters, 6 scampi, bluefin tuna carpaccio, marinated amberjack/bass/mullet carpaccio, citrus citronette, mignonette sauce
( 2, 4, 14 )
120 euro

Tartare

Gambero viola: stracciatella, caviale di lompo, olio di crostacei alla vaniglia e germogli
Purple shrimp: (stracciatella, lumpfish caviar, vanilla shellfish oil and sprouts)
( 2, 7 )
18 euro

Tonno: crema di guacamole, salsa ponzu al miele e lime, semi e nuvole di drago
Tuna: (guacamole cream, honey-lime ponzu sauce, dragon seeds and clouds)
( 1, 2, 4 )
18 euro

Antipasti:

L’uovo: uovo parfait, spuma di pecorino al guanciale e cipolla croccante
Egg parfait, pecorino mousse with bacon and crunchy onion
3- 7
12 euro

La ricciola: carpaccio agli agrumi ed erbe spontanee, misticanza e vinaigrette al melograno
Amberjack carpaccio with citrus fruits and wild herbs, mixed salad and pomegranate vinaigrette
4 – 11
18 euro

La capasanta: brochette di capasante scottate, carote e ginger, glassa acida di frutti rossi e ravanelli ghiaccio
Brochette of seared scallops, carrots and ginger, sour glaze of red fruits and ice radishes
14
16 euro

La tartare: manzo marinato, emulsione di tuorlo pomata ai capperi, mayo avocago/wasabi &
chips
Marinated beef, caper ointment yolk emulsion, avocado/wasabi mayonnaise & chips
3 -1
18 euro

Primi:

Gli gnocchi : mantecati al burro di gambero viola, zafferano e arancia
Gnocchi creamed with purple prawn butter, saffron and orange
1 -2-3
18 euro

Lo spaghetto : crema di aglio nero fermentato, burrata e pane al lime
Spaghetti with fermented black garlic cream, burrata cheese and lime bread
1 -7
20 euro
01 – 7

I culurgiones : fonduta di pecorino al pepe di sichuan, fave e salsa al balsamico 01- 7
Culurgiones on pecorino fondue with sichuan pepper, broad beans and balsamic sauce
18 euro

La fregola : ristretto di granchione con ragù di calamaro e bottarga
Fregola crab sauce with squid ragout and bottarga
1 -2-4-14
22 euro

Secondi:

Il tonno : glassa al miele speziato e panko, pak choi brasato, cocco e curry
Tuna spiced honey and panko glaze, braised pak choi, coconut and curry
1 -4
24 euro

L’entrecote : scottata alla piastra, bietole ripassate, salsa senape e shitake
Entrecote grilled seared, sautéed chard, mustard sauce and shitake
3 -12
24 euro

Il polpo : tentacoli arrosto, baby carota brasata, spuma di catalana al sifone
Octopus roasted tentacles, braised baby carrot, siphon Catalan mousse
4 – 14
20 euro

Il calamaro : concassè alla ponzu, hummus, baby zucchina alla menta e timo
Squid, concassè with ponzu, hummus, baby courgette with mint and thyme
1 -6- 14
20 euro

Il pescato del giorno al forno: patate al forno, salsa mediterranea o orientale
l’etto
Baked catch of the day: baked potatoes, Mediterranean or oriental sauce
8 euro

Pre dessert (sabato e domenica )

Pomo d’oro : soffice di panna cotta fragola e pepe cubeb, zuppetta di pomodori e menta)
Gluten free 01-7
8 euro

Dessert

Black forest : namelaka fondente e amarene, ciliegie al kirsch, crumble e polvere di lamponi
Dark namelaka and cherries, kirsch cherries, crumble and raspberry powder
Gluten free 7 7
12 euro

Mousecake : cheesecake al mango, sabbia di biscotto, “fonduta” al passion fruit e ganache
montata
Mango cheesecake, biscuit sand, passion fruit fondue and whipped ganache
Gluten free 7 7
12 euro

Nuts : noci sabbiate al mou salato, pan di spagna croccante al rum e gelato alla nocciola
Salted toffee sandblasted walnuts, crunchy rum sponge cake and hazelnut ice cream
1 – 3 – 7
12 euro

Ninja fruit: tagliata di frutta estiva in osmosi con sciroppo al the matcha, yuzu e zenzero
Sliced summer fruit in osmosis with matcha tea syrup, yuzu and ginger
Veg. Gluten free 1 -3 -7-8
12 euro

Torta del giorno e gelato alla vaniglia
Cake of the day and vanilla ice cream
1 -3 -7-8
8 euro

Per i più Piccoli

Pasta fresca al pomodoro / pesto / panna & prosciutto
Fresh pasta with tomato / pesto / cream and ham
( 1, 7 )
8 euro

Fish & Chips di merluzzo con chips fresche
Cod fish & chips with fresh chips
( 1, 4 )
10 euro

Tagliata/cotoletta di pollo con chips fresche
Chicken steak/cutlet with fresh chips
( 1, 4 )
10 euro

Palline di gelato con sigarette di cialda croccante e coriandoli colorati di cioccolato
Scoops of ice cream with crunchy waffle cigarettes and colorful confetti of chocolate
( 1, 3, 7, 8 )
8 euro

I Classici Pirani

Millefoglie con crema chantilly e salsa di frutti rossi
Millefeuille with Chantilly cream and red fruit sauce
( 1, 7 )
12 euro

Tortino al cioccolato dal cuore tenero
Soft hearted chocolate cake
( 1, 3, 7 )
12 euro

Crème Caramel
( 1, 3, 7 )
10 euro

Meringa fantasia
Chef’s fancy meringue
( 1, 3, 7 )
10 euro

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell’allegato II Reg. UE n°1169/2001 –
“ sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze “.

1 – Cereali contenenti glutine e prodotti derivati ( grano , segale, orzo, avena, farro,
kamut ) ;
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei ;
3 – Uova e prodotti a base di uova ;
4 – Pesce o prodotti a base di pesce ;
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi ;
6 – Soia e prodotti a base di soia ;
7 – Latte e prodotti a base di latte ;
8 – Frutta a guscio e loro prodotti ( mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù ,
di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia ) ;
9 – Sedano e prodotti a base di sedano ;
10 – Senape e prodotti a base di senape ;
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo ;
12 – Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg / kg ;
13 – Lupini e prodotti a base di lupini ;
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi .